Шины VREDESTEIN ULTRAC VORTI R 295/30

Летняя легковая шина Vredestein Ultrac Vorti R является еще одним практическим результатом тесного сотрудничества голландского шинного производителя и итальянского дизайнерского бюро Giugaro. Благодаря этому, у отечественных владельцев мощных скоростных автомобилей есть возможность приобрести невероятно стильно выглядящие шины, внешний облик которой не потребовал принести в жертву эксплуатационные характеристики. Большинство из них находится на очень высоком уровне даже по сравнению с аналогичными моделями от ведущих шинных гигантов, что для небольшой голландской компании является весьма успешным результатом.



Оптимизированный для высокоскоростного движения состав резиновой смеси


Изначально модель Vredestein Ultrac Vorti R предназначалась не просто для мощных скоростных легковых автомобилей, а для наиболее тяжелых представителей данного класса транспортных средств – кроссоверов и внедорожников. Поскольку большинство таких авто весят довольно много, то голландские шинники предприняли целый ряд мер, чтобы нивелировать разрушительное влияние большой массы на шину. Одним из таких решений стала резиновая смесь, в состав которой были введены специальные компоненты. С их помощью удалось не только повысить прочность протектора, но и его сопротивляемость разрушительному воздействию высокой температуры.

Широкий протектор с плоским профилем

Еще одной отличительной особенностью этой шины является большие размеры пятна контакта, которые обеспечиваются за счет сразу нескольких факторов. Прежде всего, это массивные габариты всех основных протекторных элементов, а также плоский профиль, позволивший максимально увеличить площадь пятна контакта, обеспечив тем самым отличное сцепление на сухой дороге.

Основные особенности шины Vredestein Ultrac Vorti R

Асимметричный направленный протекторный рисунок, созданный при участии дизайнеров из итальянского ателье Giugaro, оптимизирован для эксплуатации на мощных кроссоверах и внедорожниках;
Отличные тягово-сцепные свойства на любой скорости, благодаря большой площади пятна контакта, а также его практически прямоугольной форме, сохраняющейся постоянной независимо от режима движения;
Специальные компоненты в резиновой смеси позволяют сохранять ей оптимальную температуру независимо от условий окружающей среды.

ультра ворти р.png

Ваш выбор

Размер
295/30 R19
Количество
   
Остаток: 2 шт.
Цена
19 990 руб. 22 490 руб.
цена в интернет-магазине
Индекс скорости
270 км/ч
Индекс нагрузки
800 кг.
  Лето

Купить