Шины MARSHAL MU12 245/45

Южнокорейский бренд Marshal, входящий в концерн KUMHO Tires был создан более 25 лет назад, специально для продвижения шин Kumho на европейский и американский рынки, и получил более благозвучное для западного уха имя Marshal (Маршал). Теперь эти шины с успехом продаются во многих странах мира, включая Германию, Австралию и Италию. 
Marshal - один из основных поставщиков шин для Великобритании. Спектр производимых компанией шин охватывает все транспортные средства, от малолитражек до грузовиков, количество моделей и типоразмеров пополняется с каждым годом, чтобы охватить постоянно растущий спрос рынка. Многие модели шин Marshal дублируют модели Kumho, вобрав в себя все преимущества популярного корейского бренда.

Шины Marshal MU12 относятся к UHP-классу и предназначены преимущественно для машин среднего и представительского сегментов. Это летняя модель, скоростные характеристики которой в зависимости от типоразмера варьируются в диапазоне от 210 до 300 км/ч (чем больше типоразмер — тем выше максимально допустимая скорость).

Особенности

Легковая летняя резина для легковых автомобилей класса UHP.
Обеспечена стабильная легкая управляемость и быстрое торможение на любом дорожном покрытии.
Усовершенствование состава резины и смена дизайна на асимметричный увеличило прочность шин, повышение их устойчивость к истиранию и эффективность влажному торможению.
Четыре окружных канала обеспечивают высокое сопротивление аквапланированию.
Тип протектора асимметричный.

Основные преимущества

Простой, но эффективный рисунок протектора. Фактически он представляет собой три широких продольных ребра и две плечевые зоны, между которыми проходит четыре глубоких гидроэвакуационных канала. Дренажную систему дополняют поперечные канавки в плечевых областях. Такая структура протектора позволила увеличить площадь контактного пятна и обеспечить надежную защиту от аквапланирования.
Уникальная резиновая смесь. Ее производство основано на использовании новейших методик смешивания резины и инновационного состава резиновой смеси, созданного с применением бутадиен-стирольного каучука, отличающегося повышенным содержанием стирола. Это повысило управляемость на сухих и мокрых дорогах, снизило тормозной путь и сопротивление качению.
Усиленный каркас. Его основой является высокопрочный стальной корд, а для повышения жесткости использован специальный многослойный уплотнитель. Это сделало шину более устойчивой ко всем видам деформаций, в том числе — возникающих под воздействием центробежных нагрузок, усиливающихся по мере набора скорости.

ШиныMarshal MU12 демонстрируют хорошие эксплуатационно-ходовые характеристики на дорогах с разными типами покрытий.

м уш12.png

Сеть шинных центров «Колесо» предлагает вам приобрести данный товар в самые сжатые сроки. Вам достаточно выбрать модель и оформить заявку на нашем сайте. Мы позаботимся, чтобы Вы переобули Ваш автомобиль максимально быстро!


Ваш выбор

Размер
245/45 R19
Количество
   
Остаток: 4 шт.
Цена
5 990 руб. 8 990 руб.
цена в интернет-магазине
Индекс скорости
270 км/ч
Индекс нагрузки
850 кг.
  Лето

Купить