Шины MARSHAL MH12 205/60

Южнокорейский бренд Marshal, входящий в концерн KUMHO Tires был создан более 25 лет назад, специально для продвижения шин Kumho на европейский и американский рынки, и получил более благозвучное для западного уха имя Marshal (Маршал). Теперь эти шины с успехом продаются во многих странах мира, включая Германию, Австралию и Италию. 
Marshal - один из основных поставщиков шин для Великобритании. Спектр производимых компанией шин охватывает все транспортные средства, от малолитражек до грузовиков, количество моделей и типоразмеров пополняется с каждым годом, чтобы охватить постоянно растущий спрос рынка. Многие модели шин Marshal дублируют модели Kumho, вобрав в себя все преимущества популярного корейского бренда.

Шины Marshal MH12 предназначены для малых, компактных и средних автомобилей, также могут устанавливаться на кроссоверы. Это летняя модель, ее скоростные характеристики зависят от типоразмера и варьируются в диапазоне 190 – 240 км/ч.

Особенности

Летняя автошина Marshal MH12 является преемницей модели Matrac MH11.
За счет симметричного рисунка протектора усилена курсовая устойчивость.
Обеспечивает улучшенное торможение на мокром участке дороги.
Благодаря жесткости ребра улучшена управляемость транспортного средства.
Тип протектора симметричный.

Основные преимущества

Симметричный ненаправленный протектор с широким ребром вдоль осевой линии. Данный элемент имеет неразрывную конструкцию, что придает ему высокую жесткость: это актуально для поддержания высокой курсовой устойчивости на любых скоростях.
Эффективная четырехканальная дренажная система. Кольцевые желоба пропускают через себя практически всю воду, находящуюся в контактном пятне, а ее остатки выводятся с помощью многочисленных гидроэвакуационных канавок. Это защищает автомобиль от аквапланирования.
Специальная резинотехническая смесь. Ее особенность в том, что вместо стандартного диоксида кремния в ней используется высокодисперсная силика. Это значительно сократило тормозную дистанцию при движении по мокрым дорогам, а также снизило сопротивление качению.
Широкие плечевые зоны с увеличенными ламелями в блоках. Такая конструкция эффективно защищает машину от боковых скольжений при маневрировании.
Каркас MH12 обладает повышенной жесткостью, что не только улучшает его прочностные характеристики, но и делает автомобиль более управляемым на любых типах дорог.

9.png

Сеть шинных центров «Колесо» предлагает вам приобрести данный товар в самые сжатые сроки. Вам достаточно выбрать модель и оформить заявку на нашем сайте. Мы позаботимся, чтобы Вы переобули Ваш автомобиль максимально быстро!

Ваш выбор

Размер
205/60 R15
Количество
   
Остаток: более 4 шт.
Цена
4 790 руб. 5 790 руб.
цена в интернет-магазине
Индекс скорости
240 км/ч
Индекс нагрузки
615 кг.
  Лето

Купить