Шины MARSHAL MW15 195/65

Южнокорейский бренд Marshal, входящий в концерн KUMHO Tires был создан более 25 лет назад, специально для продвижения шин Kumho на европейский и американский рынки, и получил более благозвучное для западного уха имя Marshal (Маршал). Теперь эти шины с успехом продаются во многих странах мира, включая Германию, Австралию и Италию. 
Marshal - один из основных поставщиков шин для Великобритании. Спектр производимых компанией шин охватывает все транспортные средства, от малолитражек до грузовиков, количество моделей и типоразмеров пополняется с каждым годом, чтобы охватить постоянно растущий спрос рынка. Многие модели шин Marshal дублируют модели Kumho, вобрав в себя все преимущества популярного корейского бренда.

Шины Marshal MW15 выпускаются для разных типов легкового автотранспорта. Модель является нешипованной, полностью адаптирована для езды в сугробах, по утрамбованному снегу, по влажному покрытию и по обледенелым участкам.

Особенности

Фрикционная зимняя шина Маршал.
Рассчитана на легковые автомобили.
Высокие показатели торможения.
Направленный протектор с волнообразным центральным ребром.
Мягкая резинотехническая смесь.
Тип протектора направленный.

Основные преимущества

Усиленный каркас за счет использования двойного (из нейлонового и стального слоев) корда. Это не только повысило конструктивную прочность колеса, но и позволило равномерно распределить давление внутри протектора, что сделало шину более износостойкой.
Специальная рецептура приготовления резинотехнической смеси, согласно которой в нее добавляются кремнийсодержащие компоненты. Это обеспечило покрышкам стабильную эластичность независимо от температурно-погодных условий.
Оригинальный «пальмообразный» дизайн протектора, созданный с использованием блоков нестандартной формы. Такая конфигурация способствует повышению устойчивости и прогнозируемости поведения автомобиля.
Плечевые области имеют множество мощных шашек, которые не только защищают шину от повреждений, но и делают автомобиль более проходимым при преодолении сугробов. Дренажная система сформирована из расходящихся от центра канавок, через которые влага и слякотно-снежные массы мгновенно выводятся из-под колеса.

8.png

Сеть шинных центров «Колесо» предлагает вам приобрести данный товар в самые сжатые сроки. Вам достаточно выбрать модель и оформить заявку на нашем сайте. Мы позаботимся, чтобы Вы переобули Ваш автомобиль максимально быстро!

Ваш выбор

Размер
195/65 R15
Количество
   
Остаток: 2 шт.
Цена
2 990 руб. 3 600 руб.
цена в интернет-магазине
Индекс скорости
190 км/ч
Индекс нагрузки
615 кг.
  Зима

Купить