Шины GT RADIAL ICEPRO SUV 3 245/60

Торговая марка шин GT Radial принадлежит PT Gadjah Tunggal — одному из крупнейших производителей в Азии. Самый крупный завод шин GT Radial находится в Индонезии, где в 1951 г. он начал свою работу специализируясь на восстановлении старых шин. В начале 1970 компания закупила новейшее производственное оборудование и начала выпуск шин для легковых автомобилей. Сейчас фирма GT Radial выпускает также шины для сельхозмашин, грузовых автомобилей и спецтехники. 
Автошины GT Radial устанавливают на первичную комплектацию многих японских и корейских машин, и эта марка хорошо известна в азиатских странах и в странах Евросоюза. Все зимние и летние шины GT Radial имеют высокое качество и обладают международными сертификатами TUV, DOT, ISO-9001.

Шины GT Radial IcePro 3 SUV — новинка сезона 2017/2018, разработанная для автомобилей SUV-сегмента, пикапов, внедорожников и машин аналогичного класса. Модель является шипованной и имеет пиктограмму 3PMSF, подтверждающую эффективность не только в сугробах и утрамбованном снегу, но и на обледенелых участках.

Протектор шины отличается характерным для моделей скандинавских производителей дизайном. Как и их коллеги, азиатские шинники предпочли увеличить количество блоков, существенно уменьшив их в размерах. Кроме того, протекторные элементы имеют сложную многоугольную форму, которая дополнительно увеличивает количество сцепных кромок, одновременно располагая их разнонаправленно. В результате шина демонстрирует уверенное поведение и отличную управляемость на заснеженном покрытии.

Стальные элементы в процессе движения формируют 12 так называемых «цепей противоскольжения». Это обеспечивает шине уверенное поведение на льду. Эффективность шипов дополнительно увеличена благодаря специальным круговым выступам рядом с местом их установки. Они способствуют дроблению ледяной крошки и ее отводу от пятна контакта твердосплавной вставки с дорогой.

Протектор шины содержит ламели двух типов. В центральной части располагаются волнообразные прорези. Благодаря своей форме они жестко ограничивают подвижность блоков, за счет чего обеспечиваются лучшее сцепление без ущерба управляемости. В плечевых зонах используются Z-образные ламели. В процессе движения они образуют очень длинные поперечные грани, которые повышают эффективность работы протектора при торможении на скользком покрытии.

Основные преимущества:

  • Многосоставная резиновая смесь. Она изготавливается на основе натурального каучука и содержит кремнийсодержащие присадки. Это гарантирует морозостойкость (шина не «дубеет» даже при экстремально низких температурах), обладает водоотталкивающими качествами и высокой износостойкостью.
  • Инновационная технология ошиповки. На поверхности шины находится более 150 шипов, обладающих мощной проникающей способностью. Они моментально «вгрызаются» в лед, а надежная фиксация в гнездах защищает от преждевременного выпадения.
  • Оригинальная дренажная система. Она состоит из разнонаправленных гидроэвакуационных бороздок, которые мгновенно «подсушивают» пятно контакта путем удаления из него потоков воды и грязевых масс.
  • Усиленный каркас. При его проектировании учитывались повышенные нагрузки, испытываемые шиной при эксплуатации на автотранспорте с высоким центром тяжести.
                              

Высокие эксплуатационные качества GT Radial IcePro 3 SUV подтверждены итогами тестирования, проведенного на полигонах северной Финляндии.

Сеть шинных центров «Колесо» предлагает вам приобрести данный товар в самые сжатые сроки. Вам достаточно выбрать модель и оформить заявку на нашем сайте. Мы позаботимся, чтобы Вы переобули Ваш автомобиль максимально быстро!

Ваш выбор

Размер
245/60 R18
Количество
   
Остаток: более 4 шт.
Цена
7 190 руб.  -10 %
6 471 руб.
цена в интернет-магазине
Индекс скорости
190 км/ч
Индекс нагрузки
925 кг.
  Зима

Купить